Imbutini di semola alla rapa rossa con radicchio e pesce spada
Ingredienti
- 400 g Imbutini di semola gialli e rossi
- 300 g Pesce spada al naturale
- 200 g Radicchio rosso di Chioggia
- n. 5-6 Pomodorini
- 50 g Scalogno
- n. 1 cucchiaio Prezzemolo fresco
- n. 1 cucchiaio Origano
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
- Peperoncino
Ricetta
Lavare il radicchio rosso e tagliarlo a listarelle sottili.
Affettare lo scalogno finemente.
Tagliare i pomodorini a pezzetti
Tagliare il pesce spada a cubetti (circa 1-2 cm).
Soffriggere lo scalogno a fuoco moderato e unire il radicchio mescolandolo per farlo insaporire.
Unire i pomodorini, il sale e far sobbollire per circa 5 minuti.
Prendere una padella, unire i cubetti di pesce spada e far saltare con un filo di olio, sale, pepe, peperoncino (facoltativo) e una generosa quantità di origano e prezzemolo.
Cuocere in acqua salata gli imbutini e scolarli al dente.
Mettere gli imbutini nella padella contenente il radicchio e i pomodorini.
Infine unire anche il pesce spada.
Mantecare il tutto sul fuoco moderato per circa un minuto.
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