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Imbutini con ragù di casa mia

  Luca Tommasi
  25-02-2020

Ingredienti

  • 400 g. Imbutini all’uovo
  • 150 g Salsiccia
  • 250 g Lombo di maiale macinato
  • 350 g Muscolo di manzo macinato
  • 400 g Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla piccola
  • 1 Carota piccola
  • Mezza costa di sedano
  • n. 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • n. 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale grosso
  • Pepe
  • n. 1 Bicchiere di acqua

Ricetta

Tritare la costa di sedano, la carota e la cipolla e far soffriggere fino a cottura di tutte le verdure.

Aggiungere tutta la carne macinata insieme e rosolare per qualche minuto mescolando.

Sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco secco.

Evaporata la parte alcolica del vino, aggiungere la passata e il concentrato di pomodoro, sale, pepe, e per ultimo un poco di acqua fino a ricoprire il ragù.

Far cuocere a fiamma bassissima per circa 2,5 / 3,0 ore.

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia con acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

A cottura ultimata, scolarli e condirli con il ragù.

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