Imbutini con ragù di casa mia
25-02-2020
Ingredienti
- 400 g. Imbutini all’uovo
- 150 g Salsiccia
- 250 g Lombo di maiale macinato
- 350 g Muscolo di manzo macinato
- 400 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla piccola
- 1 Carota piccola
- Mezza costa di sedano
- n. 1 Bicchiere di vino bianco secco
- n. 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Olio extravergine di oliva
- Sale grosso
- Pepe
- n. 1 Bicchiere di acqua
Ricetta
Tritare la costa di sedano, la carota e la cipolla e far soffriggere fino a cottura di tutte le verdure.
Aggiungere tutta la carne macinata insieme e rosolare per qualche minuto mescolando.
Sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco secco.
Evaporata la parte alcolica del vino, aggiungere la passata e il concentrato di pomodoro, sale, pepe, e per ultimo un poco di acqua fino a ricoprire il ragù.
Far cuocere a fiamma bassissima per circa 2,5 / 3,0 ore.
Cuocere gli imbutini in una pentola ampia con acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata, scolarli e condirli con il ragù.
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