Imbutini rossi al pesce spada
27-02-2020
Ingredienti
- 200 g di imbutini rossi
- 200 g di IMBUTINI GIALLI
- 300 g di pesce spada a cubetti
- 20 g di capperi
- 2/3 acciughe sott’olio
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 10 pomodorini ciliegino
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 10 olive verdi
- Sale e pepe
Ricetta
Denocciolare le olive e sminuzzarle.
Tagliare a cubetti il pesce spada.
Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare uno spicchio d’aglio, i capperi, le olive, le acciughe e i cubetti di pesce spada.
Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.
Unire i pomodorini ciliegino a pezzetti, sale e pepe.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
Spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere gli imbutini in una pentola ampia con acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolarli al dente e unirli in padella al sugo.
Servire il piatto decorandolo con prezzemolo fresco.