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Imbutini rossi al pesce spada

  Luca Tommasi
  27-02-2020

Ingredienti

  • 200 g di imbutini rossi
  • 200 g di IMBUTINI GIALLI
  • 300 g di pesce spada a cubetti
  • 20 g di capperi
  • 2/3 acciughe sott’olio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 olive verdi
  • Sale e pepe

Ricetta

Denocciolare le olive e sminuzzarle.
Tagliare a cubetti il pesce spada.

Versare due cucchiai di olio in una padella e rosolare uno spicchio d’aglio, i capperi, le olive, le acciughe e i cubetti di pesce spada.
Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.

Unire i pomodorini ciliegino a pezzetti, sale e pepe.

Lasciare cuocere per una decina di minuti.

Spegnere la fiamma e aggiungere il prezzemolo tritato.

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia con acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolarli al dente e unirli in padella al sugo.

Servire il piatto decorandolo con prezzemolo fresco.

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