sapori-in-forma

Imbutini all’uovo classici e al mallo di noce con salsiccia e uva

  Luca Tommasi
  12-11-2021

Ingredienti

  • 400 g Imbutini all’uovo
  • 100 g Imbutini al mallo di noce
  • 300 g Salsiccia
  • n. 50 Chicchi di uva bianca e rossa
  • n. 1 Cipolla media
  • Brodo
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe

Ricetta

Tagliare la cipolla finemente e farla appassire in poco olio evo.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare.

Prendere metà degli acini di uva, sbucciarli, tagliarli a pezzi grossolani e aggiungerli alla salsiccia. Aggiungere il brodo, sale, pepe e mescolare.

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolarli al dente e unirli al sugo di salsiccia e uva.
Se il sugo risulta asciutto, aggiungere un pò di brodo.

Servire il piatto decorandolo con i rimanenti acini tagliati grossolani, freschi e con la buccia.

Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…

P.IVA 03716041201

Privacy Policy

Cookie Policy