Imbutini all’uovo classici e al mallo di noce con salsiccia e uva
12-11-2021
Ingredienti
- 400 g Imbutini all’uovo
- 100 g Imbutini al mallo di noce
- 300 g Salsiccia
- n. 50 Chicchi di uva bianca e rossa
- n. 1 Cipolla media
- Brodo
- Olio Evo
- Sale
- Pepe
Ricetta
Tagliare la cipolla finemente e farla appassire in poco olio evo.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare.
Prendere metà degli acini di uva, sbucciarli, tagliarli a pezzi grossolani e aggiungerli alla salsiccia. Aggiungere il brodo, sale, pepe e mescolare.
Cuocere gli imbutini in una pentola ampia in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolarli al dente e unirli al sugo di salsiccia e uva.
Se il sugo risulta asciutto, aggiungere un pò di brodo.
Servire il piatto decorandolo con i rimanenti acini tagliati grossolani, freschi e con la buccia.
Ti è piaciuta la ricetta? Condividila…